Часто задаваемые вопросы по автоматической дождевальной системе

Преимущества владения автоматической системой дождевания

Многие говорят, что удобство — самое большое преимущество автоматической системы полива. Им не нужно тратить свое время на полив вручную или перемещение шланга по двору. Другие говорят, что наиболее важными преимуществами являются продление жизни растений и меньшее потребление воды. Третьи считают, что спринклерная система — одно из лучших финансовых вложений, которые они могут сделать в своем доме, поскольку внешний вид является ключевым фактором при определении рыночной стоимости. И знаете что — с ними все в порядке!

В. Будет ли автоматическая спринклерная система использовать больше воды, чем я использую сейчас?

А. Нет. Фактически, это сэкономит воду. Вам никогда не придется беспокоиться о стоках из-за чрезмерного полива. С датчиком отключения Rain Bird ваша система будет знать, когда идет дождь. Он просто отключится, когда вода не понадобится.

В. Действительно ли наличие спринклерной системы экономит время?

А. Да. Вам не придется тратить ни минуты вашего драгоценного времени на полив газона. Ваша новая система сделает весь полив за вас, даже когда вы находитесь вдали от дома .

В. Будет ли автоматическая спринклерная система поливать так же хорошо, как я могу поливать вручную?

A. Он будет работать намного лучше, потому что профессионально разработанная система будет подавать точно необходимое количество воды на отдельные газоны и участки сада.

В. Обычно мы получаем 40 или более дюймов осадков в год. Действительно ли нам нужна спринклерная система?

А. Если бы дождь в вашем доме шел каждые три дня — точно такое же количество каждый раз, — вам, вероятно, не понадобилась бы спринклерная система. Но природа так не устроила. Единственный способ обеспечить здоровый и пышный рост — это следить за тем, чтобы ваш газон и растения получали регулярное, равномерно измеренное количество воды. В засушливый сезон, когда мало или совсем нет дождя, ваш двор может пострадать всего через несколько дней без воды.

В. Есть ли разные системы, из которых можно выбрать?

А. Хотя каждая система должна быть адаптирована к индивидуальным потребностям, типичная система будет состоять из контроллера (который функционирует как мозг системы), клапанов (которые открываются и закрываются для выпуска и остановки потока воды в подземные трубы) и спринклеры (которые фактически распределяют воду по заданной области). Лучше всего, если все компоненты системы будут производиться одной компанией. Это гарантирует, что они созданы для совместной работы. Но в отличие от Rain Bird большинство компаний производят только один или два компонента полной системы. Однако компания Rain Bird разрабатывает и производит все основные компоненты, составляющие полную систему орошения.

В. Как мне узнать, какой тип системы мне подходит?

А. Всегда лучше работать с профессиональным подрядчиком по ирригации, который знает такие факторы, как источник и давление воды, тип почвы, посадочные материалы и погодные условия. Он учтет все это при разработке системы, соответствующей потребностям вашего ландшафта.

В. Могу ли я сэкономить, установив собственную систему?

A. Это зависит. Помните, что стоимость продукта — это только часть эффективной системы орошения. Многие люди выбирают опытного профессионального подрядчика по ирригации, который обладает многолетним опытом проектирования и установки наиболее экономичных и эффективных систем полива.

А поскольку мы знакомы с местными правилами в области сантехники и электротехники, вам не придется беспокоиться о дорогостоящих ошибках при электромонтаже или установке труб. Мы можем выполнить работу быстрее, с меньшими нарушениями существующего ландшафта и гарантировать свою работу.

В. Возникнут ли у меня трудности с использованием этой системы?

А. Love Irrigation поможет вам выбрать лучший контроллер (мозг системы) для ваших нужд. Во время установки мы установим его с вашим индивидуальным графиком полива. Мы также будем работать с вами, чтобы объяснить работу системы. Затем вы можете легко изменить график полива, просто следуя простым инструкциям внутри шкафа контроллера.

В. Сколько будет стоить хорошая система?

А. Цена системы будет варьироваться в зависимости от многих факторов, таких как размер собственности, тип ландшафта и особый дизайн. Но вы можете рассчитывать на Love Irrigation, чтобы разработать экономичную систему, состоящую из качественных продуктов Rain Bird. Мы знакомы со многими продуктами профессиональной серии Rain Bird и знаем, как собрать нужные продукты в систему, которая принесет вам максимальные результаты.

Как и большинство людей, у вас, вероятно, есть много вопросов, которые вы хотели бы задать, прежде чем принять окончательное решение о покупке автоматической системы полива. Чтение этой информации должно дать вам множество ответов, но, пожалуйста, не стесняйтесь задавать нам любые дополнительные вопросы, которые могут у вас возникнуть.