Комплект для полива газонов своими руками

Для людей, которым надоело таскать разбрызгиватель газона, мы нашли простое решение, которое каждый может установить примерно за полчаса, не засыпая весь газон. Спринклерная станция Watering Made Easy — это постоянный дождеватель для газонов, который работает с обычным садовым шлангом. Когда оросительные станции не используются, не мешают стрижке газонов и другим видам деятельности, они падают на уровень земли.
Watering Made Easy имеет три стиля спринклерной станции, которые предназначены для полива различных форм и областей.


· Оригинальная спринклерная станция — это ударный спринклер, который распыляет воду в радиусе 30-35 футов, 30-300 градусов или полный круг.
· Спринклерная станция Jr. распыляет в радиусе 10–15 футов под углом 15–360 градусов.
· Спринклерная станция Squared распыляет прямоугольники размером 9 x 18 футов, 4 x 15 футов или 4 x 30 футов.

Установить дождевальную станцию ​​просто. Эта спринклерная система для газонов, сделанная своими руками, поставляется с простыми и хорошо иллюстрированными инструкциями, но вот краткое изложение:
1. Решите, где разместить дождевальные станции. Для удобства каждый спринклер поставляется с отрезком веревки, длина хода которого равна длине хода разбрызгивателя. Просто держите один конец веревки там, где, по вашему мнению, вы хотите установить разбрызгиватель, и протяните другой конец, чтобы посмотреть, куда дойдет вода. Оригинальная спринклерная станция разбрызгивает так же, как ороситель на штыре, поэтому, если вы использовали один из них в прошлом, начните с этого места.
2. Выкопайте яму примерно 10 дюймов длиной и 10 дюймов глубиной для спринклерной станции. Используйте разбрызгиватель, чтобы решить, насколько большим и глубоким сделать яму. Верх спринклера должен быть заподлицо с верхом грязи.
3. Вставьте дождевальную станцию ​​в отверстие и снова заполните отверстие. Для оригинальной дождевальной станции рекомендуется слой мелкого гравия, и инструкции четко показывают это.
4. Наденьте быстроразъемный соединитель на конец шланга, включите воду и подключите быстрый разъем к спринклеру. Спринклерные станции появятся и начнут поливать. Отрегулируйте расстояние и направление распыления. Спринклерная станция запомнит, где вы ее установили.
5. Отключите быстрый соединитель, и дождевальная станция прекратит распыление и снова опустится. Косите, бегайте или играйте, не беспокоясь о дождевальной станции.
6. Каждый раз, когда вы подключаете Quick Connector, он выскакивает и распыляет именно туда, куда он был нацелен, без каких-либо усилий.

Мне нравится этот продукт, потому что больше не нужно перетаскивать разбрызгиватель во двор, целиться и перенаправлять его (пока он намокает), а затем перемещать его для стрижки травы. Больше не нужно покупать многочисленные оросители и собирать кучу старых оросителей в углу моего двора. Больше никаких кирпичей, которые удерживали бы мой разбрызгиватель или позволяли шипу проделать отверстие и упасть. Лучше всего то, что она недорогая и простая в установке.
Если у вас большой бюджет, вам может подойти автоматическая система в земле, но дождевальные станции Watering Made Easy — отличное и простое решение для тех, кто мы не готовы тратить тысячи долларов на полив лужайки.