WaterBit расширяет команду руководителей для дальнейшего укрепления организации продаж и ускорения разработки технологий

Сан-Хосе, Калифорния; 11 февраля 2020 г. — WaterBit, компания, занимающаяся сельскохозяйственными технологиями, специализирующаяся на автоматическом томированном точном орошении , объявила сегодня о том, что Томас «Том» Уэбб стал вице-президентом по развитию бизнеса и Мэттом Тейлор был принят на должность вице-президента по инженерным вопросам.

Том Уэбб, вице-президент по развитию бизнеса WaterBit

Том перешел в WaterBit из индустрии программного обеспечения, где он более 35 лет успешно работает в различных областях продаж, маркетинга, управления продуктами и бизнеса. руководящие роли в развитии корпоративного, мобильного и облачного бизнеса. Его опыт простирается от стартапов с венчурным финансированием до признанных лидеров отрасли, включая IBM, Rational Software и Sterling Software. Давний житель Калифорнии, винной страны, Том имеет опыт виноделия, который дает ему ценную информацию о работе отрасли и сельского хозяйства в целом.

«Том обладает уникальным сочетанием технологий и опыта в сельском хозяйстве, что позволяет ему по-настоящему понять потребности производителей и то, как точный орошение может быть применено к операциям наиболее эффективным образом», — говорит Эндрю Райт, генеральный директор WaterBit. «Мы очень рады приветствовать Тома в качестве члена исполнительной команды».

Mat Taylor WaterBit VP of Engineering

Мэт Тейлор, вице-президент по разработке WaterBit

Мэт — практический руководитель по разработке программного обеспечения с более чем 25-летним опытом работы в различных отраслях, он работал в таких компаниях, как Reed Elsevier, Skype, British Telecom, Proteus Digital Health, Emotiv и совсем недавно — в Roku. Он также стал соучредителем нескольких успешных стартапов, включая Video Island в Великобритании, которая объединилась с ScreenSelect, а затем с LoveFilm. LoveFilm была приобретена Amazon UK в 2011 году. Мэт руководил разработкой последней версии WaterBit, которая обеспечивает орошение по замкнутому циклу, а также обновление пользовательского интерфейса (UI), чтобы упростить и упростить сбор огромных объемов данных. интуитивно понятный для производителей, чтобы понять и принять меры. Имея ученую степень в области искусственного интеллекта в школе когнитивных и вычислительных наук в Университете Сассекса, Мэт также будет способствовать продвижению WaterBit к автономным решениям.

«Опыт Мэтта в области искусственного интеллекта будет неоценимым в доведении WaterBit до его полного потенциала — решения для автономного орошения под руководством фермеров», — говорит Райт. «Мы также рады, что он поработает со своей командой, чтобы немедленно сделать программное обеспечение WaterBit более надежным и интуитивно понятным».

WaterBit решает глобальную проблему нехватки пресной воды для производства продуктов питания, предоставляя производителям инструменты для анализа детализированных достоверных данных, собранных с помощью датчиков Интернета вещей, а также для мониторинга и управления орошением. через облачное программное обеспечение. Используя WaterBit, производители могут улучшить стабильность посевов и максимизировать урожайность на разных типах почвы, оптимизируя использование рабочей силы и других ресурсов. Производители увидели ощутимые результаты от использования WaterBit. Например, после внедрения WaterBit компания Devine Organics почти удвоила урожай овощных полей, сократила потребление воды на 6% и увидела снижение выбросов парниковых газов на 5% от топлива, используемого для перекачивания воды и поездок на поля.

О WaterBit

WaterBit, базирующаяся в Сан-Хосе, Калифорния, — компания точного орошения, которая верит в то, что помогает фермерам быть хорошими хранителями земли с помощью разумного сельского хозяйства. WaterBit разрабатывает инновационные решения для сельского хозяйства, устанавливающие стандарты качества, надежности, простоты использования и общей стоимости владения. Наше решение для автоматизированного полива (AIS) позволяет производителям измерять влажность почвы и выполнять полив удаленно с такой степенью детализации и точности, которая в противном случае была бы невозможна. WaterBit превращает технологии в материальную ценность для производителей, повышая урожайность и стабильность урожая, а также оптимизируя воду и рабочую силу.