Решение для точного орошения WaterBit добавляет значительные улучшения

Автоматизация замкнутого цикла, многопользовательские возможности и API включены в последнюю версию

Сан-Хосе, Калифорния; 11 февраля 2020 г. — WaterBit, компания, занимающаяся сельскохозяйственными технологиями, специализирующаяся на автоматизированном точном орошении, объявила сегодня, что она добавила значительные функциональные возможности в своем последнем выпуске программного обеспечения. Решение WaterBit позволяет фермерам осуществлять удаленный и точный полив, и теперь оно предлагает автоматизацию с обратной связью, многопользовательскую поддержку, улучшенный пользовательский интерфейс и API.

«Эта версия, и, в частности, автоматическое орошение, являются важными шагами на пути WaterBit, чтобы дать производителям возможность точного автономного орошения, но под его руководством, — говорит Эндрю Райт, WaterBit’s ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР. «При участии производителей наше решение может определить, где и когда культура нуждается в воде, и автоматически подать эту воду».

Автоматизированное орошение с замкнутым контуром для сельского хозяйства

Производители специальных культур, таких как винный виноград и миндаль, используют решение для точного орошения WaterBit для удаленного мониторинга влажности почвы на своих полях и управления потоком полива. Теперь пользователи WaterBit могут устанавливать пороговые значения влажности почвы, которые автоматически запускают полив. Исторически сложилось так, что фермерам приходилось посещать каждое поле, чтобы оценить влажность почвы и вручную открывать и закрывать клапаны для запуска и остановки полива. Теперь, используя WaterBit, они могут автоматически и дистанционно достигать постоянного уровня влажности почвы, улучшая качество урожая и урожайность, экономя воду и оптимизируя труд.

Многопользовательская поддержка и разрешения

На фермах работает множество людей, занимающихся ирригацией. Последняя версия решения WaterBit позволяет одной учетной записи иметь несколько пользователей с определенными разрешениями — от исполнительного руководства до менеджеров ферм и оросителей. Это позволяет каждому пользователю иметь соответствующий уровень доступа и управления.

Улучшенный пользовательский интерфейс с возможностями Notes

Пользователи могут легко добавлять примечания непосредственно к диаграммам влажности почвы или поливу.

Теперь у пользователей есть возможность добавлять аннотации к диаграммам в WaterBit Dashboard. Это позволяет производителям отмечать идеи или опасения непосредственно в диаграмме влажности или давления почвы, что делает ее единственным источником информации. Примечания можно использовать для выявления закономерностей или интересных событий и передачи этих наблюдений другим пользователям панели управления WaterBit.

Доступен интерфейс прикладного программирования (API)

WaterBit API позволяет клиентам загружать свои данные из WaterBit Dashboard для составления отчетов и анализа или для использования этой информации в другой системе. При таком количестве решений agtech, которые в настоящее время развернуты на большинстве хозяйств, важно, чтобы информация не оставалась изолированной в каждой системе.

Подробности решения

Решение WaterBit построено на основе WaterBit Carbon, устройства Интернета вещей (IoT), которое использует радиосвязь дальнего действия (LoRa) для связи с поля в облако через сотовый шлюз. Carbon — это устройство размером с ладонь, полностью работающее на солнечной энергии, которое не мешает работе и работает даже в условиях низкой освещенности. Решение WaterBit объединяет устройства Carbon с датчиками влажности почвы, клапанами, датчиками давления и расходомерами для удаленного мониторинга и управления орошением через онлайн-панель управления WaterBit. WaterBit в настоящее время используется для выращивания многих культур, включая виноград, миндаль, зелень и другие культуры, для которых используется капельное орошение.

Узнайте больше на World Ag Expo в Туларе

С 11 по 13 февраля 2020 года WaterBit будет участвовать в выставке World Ag Expo в Туларе (стенд 2135) и призывает производителей зайти, чтобы узнать больше о наших последних выпуска и как точное орошение может помочь им улучшить качество урожая и урожайность, экономя воду и рабочую силу.

«Мы потратили много времени на общение с клиентами и определение их потребностей», — говорит главный операционный директор WaterBit и соучредитель Лейф Честейн. «Этот выпуск программного обеспечения отражает те возможности, которые больше всего нужны нашим производителям, и они особенно рады новой автоматизации с обратной связью».

О WaterBit

WaterBit, базирующаяся в Сан-Хосе, Калифорния, — компания точного орошения, которая верит в то, что помогает фермерам быть хорошими хранителями земли с помощью разумного сельского хозяйства. WaterBit разрабатывает инновационные решения для сельского хозяйства, устанавливающие стандарты качества, надежности, простоты использования и общей стоимости владения. Наше решение для автоматизированного полива (AIS) позволяет производителям измерять влажность почвы и выполнять полив удаленно с такой степенью детализации и точности, которая в противном случае была бы невозможна. WaterBit превращает технологии в материальную ценность для производителей, повышая урожайность и стабильность урожая, а также оптимизируя воду и рабочую силу. Для получения дополнительной информации посетите www.waterbit.com.