WaterBit использует возможности подключения AT&T в решении для интеллектуального орошения

Сан-Хосе, Калифорния, 23 января 2018 г. — WaterBit и AT&T * упрощают автоматизированное орошение для фермеров. Компания WaterBit выбрала AT&T для обеспечения безопасного подключения к своему автономному ирригационному решению. Интеллектуальное решение для орошения помогает фермерам повысить урожайность и сберечь ресурсы.

Сбор данных о влажности почвы и питательных веществах в полевых условиях позволяет фермерам получать информацию о состоянии сельскохозяйственных культур практически в реальном времени. Интеграция сбора данных с облачным программным обеспечением WaterBit позволяет производителям отслеживать и анализировать влажность почвы, а также планировать и контролировать орошение с максимальной точностью.

«Благодаря WaterBit точность и наука будут лучше информировать о доставке воды и переводить в более высокие урожаи, которые могут быть сохранены », — сказал Чендлер Беннетт, менеджер по производству Madison Farms — заказчик WaterBit.

« Западные производители воодушевлены отношениями WaterBit и AT&T. Эти типы стратегического сотрудничества необходимы для вывода IoT на полевой уровень и могут помочь производителям повысить точность своих операций », — сказал Хэнк Гиклас, старший вице-президент по науке и технологиям Western Growers.

«Технология WaterBit для точного орошения в сочетании с акцентом AT&T на сельское хозяйство является надежным индикатором будущих тенденций в интеллектуальном сельском хозяйстве».

WaterBit — это низкая стоимость и низкие эксплуатационные расходы , простое в установке решение, которое позволяет производителям нацеливать полив именно на то, что WaterBit называет «микроблоками» — конкретные участки местности. Датчики мониторинга почвы ненавязчивы и подходят для всех типов культур — орехов, ягод и виноградников. Фермеры могут установить это и забыть. Решение:

  • Простота обслуживания — устройство с низким энергопотреблением, работающее от солнечной энергии, надежно работает в течение многих лет и исключает замену батареи в полевых условиях.
  • Компактность — помещается под листву и не будет мешать полевым работам и уборке урожая.
  • Data-Rich — облачные данные 24/7 отправляются прямо на ваше устройство для принятия полностью информированных решений по орошению.

WaterBit отправляет данные из нескольких полевые местоположения к одному концентратору шлюза центральной сети. Хаб не мешает полевым операциям. Его можно установить вне поля и охватить радиус действия более 1,5 мили.

Шлюз использует глобальную SIM-карту AT&T и службы Интернета вещей (IoT), такие как Control Center, для безопасной отправки данных на WaterBit. облако. Данные обновляются каждые 15 минут, круглосуточно. Пользователи могут получить к нему доступ и управлять поливом практически из любого места через мобильное приложение. Оптимизируя использование воды, производители могут повысить качество урожая и урожайность. Отсутствие чрезмерного полива экономит топливо и затраты на оборудование. При этом сохраняется важный природный ресурс — вода.

«Мы упрощаем для производителей использование технологий для повышения эффективности труда, воды и земли», — сказал Лейф Честейн, главный операционный директор WaterBit. «Чтобы предлагать нашим клиентам круглосуточный мониторинг, нам необходимо надежное соединение, и оно у нас есть с AT&T. Центр управления AT&T обеспечивает простоту, безопасность, масштабируемость и многое другое ».

Чтобы узнать больше о наши обязательства по защите окружающей среды см. на сайте att.com/csr. Чтобы узнать, как мы используем технологии, чтобы помочь нашим клиентам сохранить окружающую среду, перейдите в AT&T IoT for Good Newsroom.

Для получения дополнительной информации о WaterBit перейдите на www. waterbit.com .

О WaterBit

Решение для автономного орошения WaterBit (AIS) позволяет контролировать местное орошение с учетом стадии роста, почвы условия и погоду на уровне детализации и точности, который невозможен с помощью существующих методов. WaterBit превращает технологию в материальную ценность для производителей, позволяющую повысить урожайность, оптимизировать использование воды и реализовать стратегии экономии труда.

* О компании AT&T

AT&T Inc. ( NYSE: T) помогает миллионам людей по всему миру подключаться к ведущим развлекательным, деловым, мобильным и высокоскоростным интернет-сервисам. У нас самая большая и надежная сеть в стране ** и лучшее глобальное покрытие среди всех американских провайдеров беспроводной связи. Мы — один из крупнейших в мире поставщиков платного телевидения. У нас есть покупатели телевизоров в США и 11 странах Латинской Америки. Около 3,5 миллионов компаний, от малых до крупных по всему миру, обращаются к AT&T за нашими интеллектуальными решениями с высокой степенью защиты.