Автополив на даче, автоматический полив на даче, система автоматического полива для дачи

Автоматические системы полива для загородного дома

Оставьте заявку

Человек привык ассоциировать выражение «вилла» с огромными усилиями по уходу за цветами коттеджа. Уход включает в себя посадку, подкормку, прополку и, конечно же, полив. Есть и относительно продвинутый способ дачи-это локальность, если вместо грядок и теплиц есть элементы ландшафтного дизайна. Другой вариант минимизирует трудозатраты. Однако полив стал бесспорным элементом для нормального развития растений.

Офис kasior предлагает отличное решение для облегчения ухода за зелеными насаждениями и экономии энергии-автоматическую систему орошения для загородного дома . С ее помощью любителю кино теперь не нужно путаться с длинным шлангом или надевать тяжелую лейку. Абсолютно необходимо установить параметры для ввода на контроллере один раз, и отключение воды будет выполнено автоматически в установленный вами период, за отчетный период. У вас будет дополнительный ресурс для отдыха или срочных занятий.

Помимо дополнительных часов вы убедитесь в том, почему полив осуществляется качественно и вода подается всем растениям на территории в соответствии с их потребностями. Благодаря автоматической системе орошения вашего сада, ваш газон всегда будет изумрудно-зеленым и свежим, а цветочная продукция, растения и деревья всегда будут здоровыми.

Существует два типа автоматического орошения

  • Спринклерное орошение
  • Капельное орошение
  • Ручное орошение с использованием водозаборных колонок
  • Комплексный полив

Спринклерный полив рекомендуется для полива газонов, а также кустарников и деревьев высотой не более 5 см. Количество разбрызгивателей рассчитывается лично для любого двора с учетом его сложности. Наличие кустарников, растительных ограждений, подпорных стен и других деталей ландшафтной трансформации увеличивает объем дождевальных машин. Лучше всего, чтобы эти элементы отражали от первого лица движение струи дождевального аппарата. Радиусы орошения разбрызгивателей варьируются от одного м до 12 м, а сегмент орошения регулируется. Расход складывается из типа спринклера.

Капельное орошение востребовано для корневого орошения крупных растений (деревьев, кустарников), групповых насаждений и цветников. Также с его участием поливают розы, поскольку дождевальный полив им противопоказан. При наличии теплицы или огорода, капельное орошение облегчает уход за возделываемыми культурами и повышает их эффективность.

Водозаборные колонки являются еще одним источником воды и также необходимы для ручного орошения труднодоступных и тесных мест, а также в грилевых зонах на детских площадках, для мытья транспортных средств и мощеных площадок.

Условно говоря, дача устанавливается как составной вариант системы автоматического полива . Она предполагает сочетание дождевального, капельного и ручного орошения. Такое сочетание помогает сохранить каждому растению наиболее необходимое количество воды ради его длины конечности и размножения, что повышает живучесть автоматических систем орошения, используемых на земле.

Коттеджный намек и касиор

Согласно системе проекта «пригородный парк», компания kasior создала» в полном объеме » систему автоматического полива на даче семьи нечаевых.

Возникло желание облегчить ваше использование на сайте и затенить собой более личное поле?, Позвоните по указанным номерам телефонов по телефону 8 )433-34-68 и специалисты компании kasior создадут безопасную и безотказную автоматическую систему орошения «напоследок» специально для универсального использования. Мы работаем с клиентами в любой точке российской федерации!